Zurück

Schnelle Palette

So erstellen Sie schnell eine Farbpalette?
  1. Besuchen Farben Wand / Colors Wall
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Quick Palette“.
    Schaltfläche zum Umschalten der Schnellpalette
  3. Klicken Sie auf eine beliebige Farbe, um sie hinzuzufügen Schnelle Palette.

Schnellpalette fügt Farbe hinzu

4. Passen Sie die Farben in der Palette an.

Ziehen Sie die Farbe per Drag & Drop oder entfernen Sie sie

Schnelles Ziehen der Palette
  5. Tasten
    Zurücksetzen Alle Farben entfernen
    Einzigartige Farben Entfernen Sie doppelte Farben aus der Palette
    Palette speichern Füllt die Farben auf der Seite aus Palette generieren
  6. Wenn Ihre Palette fertig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche „Palette speichern“.
  7. Passen Sie es im erweiterten Editor an und benennen Sie die Palette
  8. Speichern Sie Ihre Palette
So erstellen Sie eine Farbpalette in einem einminütigen Video-Tutorial

Video, wie Sie mit wenigen Klicks eine Farbpalette erstellen