Atrás

Comparar Paletas

La herramienta web colorswall le permite comparar paletas una al lado de la otra. Comparación de paletas de colores, esquemas en línea

Cómo comparar paletas de colores?
  1. Navegar a Paletas o Buscar paginas
  2. Haga clic en el icono «Comparar» para agregar paleta en la lista de comparación
    Comparar Paletas agregar botón
  3. Use los controles para cambiar la vista del diseño, el borde de las paletas, el tamaño de los colores
    controles Comparar paletas
  4. Use Arrastrar y Soltar para cambiar el orden de las paletas
  5. Pulse el botón «Comparar» para navegar Comparar paletas de colores página y usar la paleta favorita
    Comparar Paletas
Cómo comparar paletas de colores videotutorial

Cómo comparar paletas de colores versión en video