Zurück

Exportieren Sie die Farbpalette in die SCSS/LESS/CSS-Variablendatei

So exportieren Sie die Farbpalette in eine SCSS/LESS/CSS-Variablendatei?
  1. Finden Sie Ihre Palette oder erstellen Sie eine neue
  2. Link mit Palette öffnen (Zum Beispiel: Bootstrap 4 Farben )
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Exportieren“. So exportieren Sie die Farbpalette in eine SCSS/LESS/CSS-Variablendatei
  4. Wählen Sie den Dateityp SCSS, LESS oder CSS und klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“.
  5. Datei speichern und genießen.
Exportieren Sie die Farbpalette in die SCSS/LESS/CSS-Variablendatei?

Video, wie aus einem Bild eine Farbpalette erstellt wird