Atrás

Exportar paleta de colores a archivo de variables SCSS/LESS/CSS

cómo exportar la paleta de colores a un archivo de variables SCSS/LESS/CSS?
  1. Encuentra tu paleta o crea una nueva
  2. Abrir enlace con paleta (Por ejemplo: Bootstrap 4 Colores )
  3. Pulse el botón «Exportar» cómo exportar la paleta de colores a un archivo de variables SCSS/LESS/CSS
  4. Elija el tipo de archivo SCSS, LESS o CSS y presione el botón «Descargar»
  5. Guardar archivo y disfrutar.
Exportar paleta de colores a archivo de variables SCSS/LESS/CSS?

Video de cómo crear una paleta de colores a partir de una imagen.